Не известно фактологическую Заявления о как выращивать огурец источник

Семена огурцов пчелоопыляемых Огурец Джерело 1 г (Семена Украины)







Раннеспелый, пчелоопыляемый сорт.Огурец Джерело - сорт раннеспелый, вегетационный период от всходов до созревания плодов - 40-45 дней. Раннеспелый, партенокарпический, высокоурожайный гибрид огурца з большим потенциалом урожайности. Первый на грядке порадует богатым урожаем корнишонов высокого качества. Плоды крупнобугорчастые, темно-зеленые, отличаются прекрасным товарным видом и отличными вкусовыми качествами. Вегетационный период от всходов до сбора урожая - 48-53 дня. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев. Урожайность одного растения 5,3-6,2 кг. Схема посадки: 30х70 см. Идеально подходит для сбора пикулей. Устойчив к основным заболеваниям огурца. Повышенная устойчивость к жаре, высокий урожай, отличные вкусовые качества. Хорошие засолочные качества, устойчивость к пониженным температурам. Изрядно демократичный и неприхотливый сорт. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня. Заказы семян и др. Идеально подходит для сбора пикулей. Плоды цилиндрические, слабобугорчатые, длиной 13-20 см, весом 150-200 г, нежные, без горечи. Вегетационный период составляет 50-55 дней. Гибрид отличается высокой устойчивостью к мучнистой росе, кладоспориозу и огуречной мозаике.

Отзывы про Джерело огурец 10 гр. Семена Украины - семена огурца



При консервировании сохраняют красивую окраску, остаются плотными и хрустящими. Необычный раннеспелый сорт. Устойчив к настоящей мучнистой росе, оливковой пятнистосли, относительно устойчив к ложной мучнистой росе, корневым гнилям и бактериозу. Назначание универсальное. В пазухе листа образуется по 1-3 завязи. Ультраранний (40-42 дня) партенокарпический гибрид огурца корнишонного типа. Оригинальный, длинноплодный сорт китайской селекции с высокими вкусовыми качествами. Высадка рассады в грунт в конце мая – начале июня. Среднеранний, высокоурожайный партенокарпический гибрид. Для гибрида характерен стабильный высокий урожай при выращивании на различных типах грунтов. Использование универсальное (салатное, для засолки, маринования). Высадку в грунт — в конце мая - начале июня в фазе двух-трех настоящих листьев под временные пленочные укрытия. Идеально купить лучшие семена огурцов, по этой ссылке подбирая их таким образом, чтобы у вас в запасе были семена скороспелых, среднеспелых и позднеспелых овощей. Раннеспелый партенокарпический гибрид огурца с женским типом цветения. Рекомендуется для получения ультрараннего урожая. На протяжении всего лета вы сможете приготовлять свежие салаты с использованием хрустящего сочного овоща, который имеет высокие вкусовые качества. Гибрид устойчив к ложной мучнистой росе, вирусу огуречной мозаики и парше тыквенных культур. Обладает наибольшим потенциалом урожайности среди всех13. Сорт хорошо выдерживает понижение температуры. Плод крупнобугорчатый, овально-цилиндрической формы, темно-зеленой окраски, белошипый, длиной 13-18 см, массой 150-200 г.

Растение сильнорослое, средневетвистое, женского типа цветения. Среднеспелый сорт, нежинского сортотипа. Плоды светло-зеленого цвета, бугорчатые, черношипые, овально-цилиндрической формы, длиной 8-10 см, весом 90-110 г. Образцовый для засолки и консервирования. Раннеспелый партенокарпический гибрид с большим потенциалом урожайности. Используют для потребления в свежем виде и консервирования. Используется для соления, консервации и употребления в свежем виде. Рекомендуется для приготовления свежих салатов, засолки и маринования. Минимальный заказ 200 грн. Обладает наибольшим потенциалом урожайности среди всех13. Хорошие засолочные качества, устойчивость к пониженным температурам. Формирует мощную корневую систему, выдерживает кратковременное понижение температуры воздуха и неисправность освещения, быстро восстанавливается при наступлении стрессовых условий выращивания, таких как дефицит влаги и высокие температуры. Цена гибрида: высокая устойчивость к болезням, выносливость к холоду и слабой освещенности. Урожайность 11-12 кг/м2. Их употребляют в пищу в сыром виде, используют для зимних заготовок – солений и маринадов.Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Отличаются нежным вкусом при сохранении, прекрасной транспортабельностью. Они отличаются обработкой специальными средствами от заболеваний. Предназначен для выращивания как в открытом, так и закрытом грунте. У вас или ваших соседей недавно болели огурцы, и вы переживаете за нижеследующий урожай.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *